BRUNBRUN PARIS ULTIMATE BEAUTY MAKE UP PALLETE! KECIL-KECIL IDAMAN!



Hay hay.... apa kabar semua? *seriusan ya guys aku selalu bingung kalau harus opening musti ngetik apa* wkwkw... 

Oke, oke guys jadi di postingan kali ini aku mau share soal “Make Up Pallete” dari Brun-Brun Paris yang lengkap dan harganya sangat terjangkau guys. BrunBrun Paris memang lagi jadi idaman guys, karena produk yang aku sempet sangka dari Paris atau Perancis ini ternyata adalah produk lokal yang terinspirasi dari Perancis sebagai pusat fashion dunia. Dan, sekarang BRUNBRUN sudah buka tokonya di berbagai daerah di Indonesia, kalau di Kota Bandung ada di Paris Van Java (PVJ) dan Bandung Indah Plaza (BIP). Cuma, aku belum pernah kalau yang di BIP, kalau yang di PVJ beberapa kali belanja BRUNBRUN disana hehe....Mereka ga cuma jual kosmetik, tapi kaya kacamata, skincare, anting-anting, aksesoris, sampai tas juga ada. 

OKE...Langsung menuju review sebenarnya!

EH..CERITA DULU DEH.. HAHA

Pas awal, aku tahu produk Brun-Brun Paris,  aku langsung jatuh cinta sama Make Up Pallete dan Aneka macam pergincuannya, apalagi yang Lip Cheek Eye Color *ada di postingan yang lain nanti buat reviewnya*.

Kenapa sih sejatuh cinta itu sama Make Up Palletenya? Ukurannya yang kecil hampir sama kaya atm, sekitar 9centian gitu panjangnya ( ukurannya kalau pake penggaris 9*5.5) tapi itu udah ada segala macam hal perihal dunia kecantikan dan keindahan. Mungkin pallete yang kecil kaya gini bukan cuma dia aja, tapi yang lengkap kaya gini, ini adalah pallete pertama yang aku tahu. Ada 8 eyeshadow, 8 lipstick, 1 blush on, dan 1 compact powder huwoo mau nangis dan harganya terjangkau cuma 99.900, ini mah bukan travel friendly lagi packagingnya, kondangan friendly juga bisa, muat di pouch kecil soalnya, terus udah ada kacanya juga loh guys, ketidak sempurnaan dia itu cuma ga ada kuas dan spons bedaknya aja. Untungnya, untuk soal make up, aku sering pake jari, jadi jarang pake kuas..jejehehe...

1. DETAIL PRODUKNYA..ini dia penampakannya..


penampakan packaging luarnya





ini tampilan dalamnya untuk bagian belakang

2. KLAIM 
"Bermainlah dengan variasi warna-warnanya dan ciptakan tampilan yang cantik luar biasa" 

WOW..mungkin pallete satu ini ditujukan buat kita buat tampil dengan make up dimana saja kapan saja, dan dengan warna-warna dan beberapa produk dalam satu tempat, kita bisa ciptakan tampilan kita dengan variasi warna-warnanya. 

3. SWATCH

Mari kita swatch warna-warnanya.. untuk eyeshadow..



Warna-warna eyeshadownya aku suka semua, creamy-creamy gimana gitu, warnanya ga disangka bakal lumayan nyata dan warnanya ini warna yang kemungkinan besar warnanya bakal kepake semua, di segala suasana. 

Kita beralih ke LIPSTICKnya ya guys




Lipstiknya bukan matte, kaya moist-moist gimana gitu tapi bagus-bagus warnanya, cuman gak begitu keluar gitu, malu-malu gitu warnanya. 

MASIH BERLANJUT BU IBU..KEPADA BLUSH ON dan COMPACT POWDERNYA... 


Mereka ada di bagian terbawah, setelah eyeshadow dan lipstick lokasinya. Blush onnya aku kurang suka warnanya, ga tau kenapa, tapi kalau compact powdernya aku suka, dia biasa aku jadiin concealer gitu karena mayan creamy dan lumayan nutup lah ya ...

ini hasil penggunaan compact powdernya untuk nutupin dark spot

blush onnya warnanya malu-malu, ga tau aku terlalu sedikit apa gimana haha, tapi emang ga begitu suka sih sama warna pinkish gini


Dan guys, for your information aku udah bikin one brand tutorial sambil ngoceh soal produk-produk dari BrunBrun Paris.. 



Hihi...so guys....gimana nih menurut kalian soal make up pallete satu ini? aku sih cinta banget sejauh ini, cocok buat make up pemula kaya aku begini, bisa dibawa kemana-mana (bisa keliatan dong namanya yang nempel di packaging hampir pudar gitu karena sering aku bawa kemana-mana ) terus dia berhasil bikin jatuh cinta dengan setuja pesona warna dan kelengkapannya hihi 


oke deh sampai jumpa di postingan selanjutnya.... 

Thanks for reading kakaaa beauty...


5 komentar on "BRUNBRUN PARIS ULTIMATE BEAUTY MAKE UP PALLETE! KECIL-KECIL IDAMAN!"
  1. Under 100 ribu dot produk sebanyak itu rasanya bahagia banget yah heheh, aku blm prnh nyobain produknya brunbrun paris ini.
    Salam kenal yaaa

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia kaa, wajib dicoba iihi salam kenal juga ya kaaa

      Hapus
  2. Waaaah super lengkaaaap. Cocok nih buat yg baru blajar make up. Ku mau iniiiiiiiii. Makasih racunnya mbk. Salam, muthihauradotcom

    BalasHapus
  3. Waaaah super lengkaaaap. Cocok nih buat yg baru blajar make up. Ku mau iniiiiiiiii. Makasih racunnya mbk. Salam, muthihauradotcom

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget ka, gak kemahalan tapi bagus walaupun murce hehehe..salam kenal ya ka

      Hapus