TIPS KULIT CANTIK DENGAN MENGGUNAKAN SHEET MASK SELAMA 3 HARI - CATHYDOLL

Hallo temen-temen semuanya ketemu lagi bareng aku Ambiwwa Novita, di tulisan kali ini aku mau cerita kalau, aku dapat tantangan maskeran selama 3 hari menggunakan "Sheetmask Cathydoll"dari Blogger Vlogger Yeppo.

FYI : Cathy Doll dikenal sebagai salah satu brand kosmetik yang diformulasikan dari korea terbesar di Asia. Negeri Korea dipercaya dengan keindahannya dalam membuat formula perawatan kecantikan kulit, sehingga tercipta Cathy Doll yang membuat impian setiap wanita di Asia menjadi kenyataan.

Oke, sheetmask apa aja sih yang aku punya? langsung ke reviewnya aja yuk!


TIPS MEMILIH SOFTLENSE SUPAYA COCOK DENGAN MAKE UP - WITH X2 SOFTLENSE


Hallo temen-temen ketemu bareng aku Ambiwwa Novita! Di tulisan kali ini aku mau cerita soal menentukan pemakaian softlense untuk penggunaan make up, Karena, aku pernah beberapa kali, pake softlense gak sesuai sama make up, malah kelihatannya kaya karnaval gitu loh. Sebesar itu pengaruh softlense untuk hasil riasan mata kita, dan pernah juga aku pake softlense, waktu dipadu padankan sama make up, hasilnya jadi serem banget, hihi. Makanya memilih softlense itu penting banget. Meskipun kita seringnya terkecoh sama warnanya yang lucu, ternyata gak selalu lucu kalau udah disatuin sama riasan make up.

Oke, disini aku punya dua warna softlense, yang aku dapat dari acara Beautyfeat.id beberapa waktu lalu, saat sesi workshop di Bandung Creative Hub. Pulangnya kita bawa oleh-oleh X2 Softlense, sebenarnya waktu acara pun, softlensenya sudah dipakai. Biar saat event berlangsung, makin kece. 

Tapi, sekarang aku mau review biar makin jelas hihi..

Softlens apa aja nih  yang aku dapatkan dari X2?

Kita bahas satu persatu yuk..!

Tips Perawatan Rambut Anti Rontok With Natur


Hallo temen-temen ketemu lagi bareng aku Ambiwwa Novita, di tulisan kali ini aku mau cerita pentingny 3K untuk rambut, yaitu Kebersihan, Kekuatan dan Kesehatan rambut bersama produk Natur. 

Seperti yang kita tahu bawa produk rambut dari Natur, sudah ada sejak jaman dulu. Dari waktu aku masih kecil, sampai sekarang udah 25 tahun umurku, Shampo Natur masih ada dan terus berinovasi. Dulu, aku tahu shampo Natur itu wanginya seperti jamu gitu, tapi sekarang udah gak wangi jamu lagi, tapi khasiat untuk menjaga rambutnya tetap OKE! Dan varian produknya juga makin banyak, ada 5 varian shampo, yaitu :

1. Olive Oil & Vitamin E

2. Aloe Vera Extract

3. Tea Tree Oil

4. Ginseng Extract

5. Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

Tips bagi Pengguna Softlense saat menggunakan MAKE UP! Supaya Aman dan Tetap Cantik Seharian - X2

Hallo temen-temen, ketemu lagi bareng aku Ambiwwa Novita!

Di tulisan ini, jari jemariku #hiyah mengajak kamu untuk cerita tentang penggunaan softlens untuk memaksimalkan penampilan make up seharian. Tips ini berasal dari pengalaman aku sendiri ya guys. Siapa tahu bisa menginspirasi. Atau ada yang samaan, cara-cara yang nanti aku ceritakan boleh nanti setelah selesai membaca, tinggalkan kesan di kolom komentar.

Oke, softlense dan make up punya hubungan yang amat sangat penting, gak tahu kenapa. Kalau make up tanpa menggunakan softlense rasanya ada yang kurang. Betul tidak! Berikut tips-tips ala aku, Ambiwwa Novita :

Tips Bersih Steril Tanpa Repot Saat Travelling bersama Botanina



Hallo sobat tulis online dimanapun berada, beberapa waktu lalu aku dapet tiket ME TIME dari Mas Suami, temen-temen bisa cek keseruannya disini ya https://www.instagram.com/p/Byw-Knyn8bR/.
Nah, karena tempat yang aku pilih itu adalah hotel kapsul, otomatis fasilitas kaya toilet, wastafel, shower room, itu berada di luar kamar. Dan, seperti biasa untuk ngisi waktu luang aku, aku bikin tutorial make up, review produk, dll. Sebelum pakai make up aku itu harus banget tangan aku bersih, dicuci terlebih dahulu, tapi karena kalau uda masuk kapsul aku males banget keluar, beruntung aku bawa BOTANINA SANITIZING HAND GEL!



Aromanya yang unik, mudah meresap, gak lengket dan sangat praktis untuk kemasannya sangat travel friendly, praktis dan gak takut tumpah. Sebelum aku ceritain lebih lanjut tentang produknya, aku mau cerita dulu tentang brand BOTANINA!

TIPE - TIPE MENJAGA PASANGAN - KAMU YANG MANA?


Halo sobat tulis onlen dimanapun berada, aku lagi seneng banget nulis nih gais, akhirnya aku tahu blog aku buat diapakan haha. Aku akan mengisinya dengan tips-tips, dan curahan isi hatiku haha. Seperti judulnya aku bakalan bahas tipe-tipe menjaga pasangan. Tipe manakah kamu? jawab di kolom komentar #tsah!!

Ada beberapa tipe untuk menjaga pasangan, entah kamu yang mana, bisa jadi yang menggenggam erat atau melepas tapi memantau, ada juga yang melepas karena tak mau tahu. Aku adalah tipe yang kedua, melepas sambil memantau. Karena pernah menggenggam erat ternyata malah membuat genggaman itu menjadi tidak nyaman. Sebenarnya menurutku semua tipe yang aku sebutkan, itu semuanya ada sisi ketidaknyamanannya sendiri.

PRELOVED BARANG HASIL REVIEW - BOLEH KAN?







designed by CANVA


Halo sobat tulis onlen dimanapun berada, di tulisan kali ini aku mau cerita pengalaman aku selama jadi "reviewer". Setiap dapat kesempatan review, aku mendapatkan barang secara FREE alias GRATIS. Seneng banget kan? seneng sih walaupun PR banget ngerjainnya, butuh perjuangan, apalagi kalau ngantuk. alhasil ketiduran, dan kerjaan reviewnya batal, sampe mepet-mepet malah hihi hampir deadline

Satu persatu barang review hadir di tengah-tengah kamarku yang mungil minil, otomatis selama satu tahu, mengabdi sebagai reviewer sejati, ada puluhan barang hadir, dan gak semuanya dipake, bisa jadi karena sudah punya sebelumnya, atau karena gak cocok, meskipun produk yang didapat itu bagus-bagus semua. Tapi, apa daya kondisi hasil pemakaian tiap orang berbeda-beda, atau bisa jadi juga malas pakainya, semisal nih aku selalu kelewat pake night cream, alhasil night cream banyak yang gak kepake setelah direview. 

NAH, LALU BAGAIMANA BIAR BARANGNYA GAK NUMPUK DI KAMAR? BOLEH KAH AKU JUAL?