My Make Up Story


Di tulisan kali ini, aku mau share awal mula aku jatuh cinta sama Make Up. Sadar ga sadar sih waktu mulai suka sama seseorang *eh*, kapan ya? SD kayaknya kelas 5 hahaha..dan disitu aku inget banget aku pake bedak Putri, minyak wangi Putri, karena aku merasa sebagai seorang Putri haaha. Terus waktu SMP naik level dikit pake lipgloss, ngerasa paling cantik aja pake lipgloss padahal belepotan kaya habis makan gorengan, hahah. CUMA SEBATAS ITU. Sampe awal masuk SMA aku dikatain item, dekil dan kumal orang para pria-pria hobi ngatain adalah pokoknya itu haha, ya mereka perhatian sih kayaknya haha, karena emang aku ga tau hal lain di dunia kecantikan selain bedak, minyak wangi dan lipgloss, ga ngerti lah apa itu luluran, maskeran, eh kalau maskeran paling ya pake saripohaci hehe, belum tahu  krim siang, krim malam, sunblock, sehingga ya gitu lah emang wajah aku tuh keliatan banget akrab sama matahari, ya begitulah....sampai akhirnya aku ketemu sama seorang lelaki tampan gagah perkasa yang sekarang jadi suamiku haha, dia kenalin aku sama lulur, masker, ke dokter buat perawatan karena wajahku beruntusan, duh emang dia berjasa banget hahah, kalau ga salah itu kelas 1 semester 2  sampai akhirnya aku jadi agak lumayanlah mukaku  hahah *kepedean* sehingga hal itu memunculkan perbincangan pria-pria nyinyir itu haha awalnya aku dikatain  sih, karena keliatan bedakan ketebelan, padahal bukan bedakan, tapi emang hasil perawatan.
Aku ga sedih dikatain, kata masku apa yang mereka lakukan itu bukan tindak kejahatan melainkan “PERHATIAN YANG SALAH JALAN” hahah..mas selalu bilang aku cantik, bukan ngegombal tapi biar aku percaya diri. Sampai akhirnya aku lupa diri, punya pacar banyak *ehh, hahaha *masa lalu*. Lanjut ke makeup lagi yaww, terus waktu SMA aku seneng banget pake eyeliner bawah mata, emo-emo gimana gitu. Nyampe kuliah, dandananku agak ningkat, bedak, lipstik nude, eyeliner bawah, dan eyeliner atas. Lama-kelamaan, karena Masku kuliah jurusan Teater, akhirnya ku kenal sama Foundation, bulu mata palsu, body painting, eyeshadow, blush on, OH HELP!!!!

Selamat Datang..Salam Sayang


Hallo....selamat datang di Blognya Novita

Disini aku akan cerita semua pengalaman aku menggunakan serba-serbi kecantikan hahah bisa bahas makeup, bahas skincare yang lagi aku pake pastinya, bisa jadi juga aku bakalan curhat tentang sesuatu hal yang ga jelas atau apalah itu.. haha

Ohya, kita lanjut kenalan ya nama lengkap aku Novita Ambarwati, umur aku di Tahun 2018 ini 24 tahun (nanti November tanggal 1) *kode minta dikirim Kado*, ga banyak yang udah aku lakuin di dunia ini selain ngelamun. So, bantu aku menjadi sedikit berguna dengan berbagi ....BERBAGI curhatan..
Aku seneng kalau temen-temen ga cuma sekedar mampir di Blog aku, tapi juga kita saling memberi dukungan positif antar pecinta makeup. Yuk saling kenal dan berteman haha
Aku mau promosi semua sosial media yang aku punya ya

IG :Picme07
Facebook : Ambiwwa Novita (yang foto profilnya lagi berduaan sama lelaki tampan haha)
Twitter : Anovita07

Yapp...cukup sekian dan salam persahabatan

Lopyu!!