TIPS PERAWATAN KULIT KAKI - BABY SILK FOOT ONE SHOT PEELING HOLIKA HOLIKA

Hallo temen-temen, yang dipenuhi dengan jiwa-jiwa kebahagiaan. Di tulisan kali ini aku mau ceritain nih pengalaman aku  melakukan perawatan kulit kaki. Gak ke salon loh, cuman di rumah aja. Mau tahu, gimana caranya?

Aku cuma pake BABY SILK FOOT ONE SHOT            PEELING HOLIKA HOLIKA

Waktu tahu lagi ada promo, aku langsung dapetin barangnya, gak mau ketinggalan promo gitu anaknya teh. Promo payday 20 September 2019- 30 September 2019 cuma Rp.99.000 aja dari harga normal Rp.150.000+.





Netto: 20ml*2ea ( berisikan 2 cairan dan sepasang kaus kaki plastik)

Masker perawatan kaki yang dapat melembutkan dan melembabkan seperti kaki bayi. Dengan efek peeling yang dapat mengangkat sel kulit mati selama 7 hari.

Cara Penggunaan :

1. Bersihkan kaki dan lap kering.
2. Gunakan sarung kaki yang tersedia dalam kemasan.
3. Tuangkan cairan kemasan ke dalam sarung kaki.
4. Diamkan selama 1 setengah jam.
5. Lepaskan dan bilas dengan air secara lembut.



Cek Youtube aku ya teman-teman, untuk cara penggunaan, dan hasil pertama pemakaian.



Kalau dilihat dari kandungannya, produk ini banyak sekali kandungan buah-buahannya, sudah terdaftar di BPOM juga. Nah, hasil pemakaian yang aku rasakan adalah : 

- hari ke 1 : saat pemakaian pertama seperti di gelitik
-hari ke 2 : gatal di area kaki sampai mata kaki
-hari ke 3 : kulit terasa kebal
-hari ke 4 : kebal dan gatal di area tertentu, dan sudah terlihat pengelupasan sedikit
-hari ke 5 : gatalnya lebih gatal dari biasanya
-hari ke 6 : kulit kaki serasa berpasir, waktu di cek ternyata mengelupas.


Cuman, bagian pengelupasannya belum terjadi di area telapak kaki, bisa jadi karena kulit telapak kaki yang terlalu tebal, atau aku gak maksimal pakenya. Nampaknya, aku harus pakai sekali lagi. Karena untuk beberapa kulit kaki, ada yang tak cukup sekali pemakaian. Nah, itu dia. Gimana-gimana? Ceritain juga dong tips perawatan kaki di rumah versi kamu, beib.

Sampai ketemu di tulisan selanjutnya.