TIPS KULIT CANTIK DENGAN MENGGUNAKAN SHEET MASK SELAMA 3 HARI - CATHYDOLL

Hallo temen-temen semuanya ketemu lagi bareng aku Ambiwwa Novita, di tulisan kali ini aku mau cerita kalau, aku dapat tantangan maskeran selama 3 hari menggunakan "Sheetmask Cathydoll"dari Blogger Vlogger Yeppo.

FYI : Cathy Doll dikenal sebagai salah satu brand kosmetik yang diformulasikan dari korea terbesar di Asia. Negeri Korea dipercaya dengan keindahannya dalam membuat formula perawatan kecantikan kulit, sehingga tercipta Cathy Doll yang membuat impian setiap wanita di Asia menjadi kenyataan.

Oke, sheetmask apa aja sih yang aku punya? langsung ke reviewnya aja yuk!


TIPS MEMILIH SOFTLENSE SUPAYA COCOK DENGAN MAKE UP - WITH X2 SOFTLENSE


Hallo temen-temen ketemu bareng aku Ambiwwa Novita! Di tulisan kali ini aku mau cerita soal menentukan pemakaian softlense untuk penggunaan make up, Karena, aku pernah beberapa kali, pake softlense gak sesuai sama make up, malah kelihatannya kaya karnaval gitu loh. Sebesar itu pengaruh softlense untuk hasil riasan mata kita, dan pernah juga aku pake softlense, waktu dipadu padankan sama make up, hasilnya jadi serem banget, hihi. Makanya memilih softlense itu penting banget. Meskipun kita seringnya terkecoh sama warnanya yang lucu, ternyata gak selalu lucu kalau udah disatuin sama riasan make up.

Oke, disini aku punya dua warna softlense, yang aku dapat dari acara Beautyfeat.id beberapa waktu lalu, saat sesi workshop di Bandung Creative Hub. Pulangnya kita bawa oleh-oleh X2 Softlense, sebenarnya waktu acara pun, softlensenya sudah dipakai. Biar saat event berlangsung, makin kece. 

Tapi, sekarang aku mau review biar makin jelas hihi..

Softlens apa aja nih  yang aku dapatkan dari X2?

Kita bahas satu persatu yuk..!

Tips Perawatan Rambut Anti Rontok With Natur


Hallo temen-temen ketemu lagi bareng aku Ambiwwa Novita, di tulisan kali ini aku mau cerita pentingny 3K untuk rambut, yaitu Kebersihan, Kekuatan dan Kesehatan rambut bersama produk Natur. 

Seperti yang kita tahu bawa produk rambut dari Natur, sudah ada sejak jaman dulu. Dari waktu aku masih kecil, sampai sekarang udah 25 tahun umurku, Shampo Natur masih ada dan terus berinovasi. Dulu, aku tahu shampo Natur itu wanginya seperti jamu gitu, tapi sekarang udah gak wangi jamu lagi, tapi khasiat untuk menjaga rambutnya tetap OKE! Dan varian produknya juga makin banyak, ada 5 varian shampo, yaitu :

1. Olive Oil & Vitamin E

2. Aloe Vera Extract

3. Tea Tree Oil

4. Ginseng Extract

5. Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil