Cokelat Rasa Unik di Dunia! Isian Serangga sampai Mie goreng?

Hai guys, di tulisan kali ini aku mau ceritain soal coklat, emang sih momennya ga tepat ya? karena biasanya coklat ini identik dengan hari spesial atau momen romantis gitu, tapi menurutku kurang tepat kalau cokelat buat momen spesial, sekarang itu yang tepat buat momen spesial kunci aja deh, kunci rumah dan rumahnya, kunci mobil dan mobilnya, dan kunci kebahagiaan lainnya *kemudian dikeplak netizen*. 

Jadi, yang bikin aku terinspirasi bikin tulisan ini adalah beberapa hari yang lalu aku ke Jakarta dari Bandung buat dapetin yang aku mau,  mengejar harapan Kitkat Rasa Mie Goreng. Jadi, dari berita yang aku baca, jadi Kitkat Chocholatory ini keliling ke beberapa negara gitu buat ciptain rasa yang berbeda, berdasarkan riset berupa polling kalau ga salah. 

Dan sekarang, ada di Jakarta ( 16 Agustus - 26 Agustus 2018 ), di Indonesia sendiri ada 8 varian rasa yang dari riset gitu, yang merupakan rasa-rasa dari varian makan dan minuman yang ada di Indonesia, ada Mie Goreng, martabak, klapertaart, es doger, es teler, kurma, kerak telor, dan durian dan ada ribuan rasa yang bisa di bikin sendiri di luar varian 8 rasa tersebut. Yang paling menarik perhatian menurutku adalah KITKAT MIE GORENG!

Latulipe Lip Tint!Beda Warna Beda Cerita!


Hai guys, di tulisan kali ini aku mau cerita soal liptint lokal, dari judulnya pasti udah tahu tentang produk ini, udah ngincer produk ini dari bulan Juli, tapi baru kesampean punya awal Agustus, dan baru sempet nulis di blog sekarang ini karena ga tau kenapa akhir-akhir ini aku tiap mau kerjain sesuatu pasti malah kerjain yang lain, udah niat bangun pagi-pagi banget buat ngeblog, dan kegiatan yang bermanfaat selain mencuci baju, dan menyanyangi suami, semuanya buyar. Aku agak kesel sih sama diri aku sendiri akhir-akhir ini, ga konsisten, dan ga produktif. Oke, daripada postingan ini isinya penyeselan hidup aku, kita langsung bahas aja produknya. 

Nah, jadi aku beli produk Latulipe Lip Tint ini belinya online, aku beli liptintnya dua warna, yang pink dan warna merah, karena yang orangenya kosong, dan aku kayaknya ga begitu penasaran juga sama warna orange, haha. Harganya aman banget dibawah 50 ribu , aku dapet sekitar 34ribuan gitu, di pasaran harganya kisaran 30-40ribu juga. 


Hal yang bikin aku penasaran dengan produk ini adalah ketika banyak orang yang rame banget nyama-nyamain dia sama produk korea yang udah ada lahir duluan sebelum dia, tapi aku liat di google ga cuma la tulipe ini ko yang "packagingnya" mirip produk tersebut, sudah ada beberapa produk lain juga yang produknya mirip, mungkin bisa jadi terinspirasi produk yang awal atau gimana ya, temen-temen bisa cek di google image "liptint ice cream". Oke, aku ga akan bahas lebih lanjut soal packaging dari produk ini, yang jelas komentar orang-orang soal produk ini berhasil bikin aku penasaran hahaha..



Oke deh kita lanjut ya ke reviewnya. 

Warna pertama yang akan aku review adalah "Cotton Candy". Dia warna pink gitu, waktu di oles aku kaget dia pink banget, tapi waktu warnanya udah di baurin dia warnanya berubah, dan teksturnya ini gak terlalu cair, hampir kaya lip cream. Wanginya kaya candy-candy gitu. Cepat kering, dan ga transfer.



Untuk ketahanan warnanya :

Ini udah aku pake makan ayam geprek. dari jam 6 sore-sampai 8 malam.

Yang kedua, aku pake warna RED VELVET..




























































Aku lebih suka warnanya merah gini daripada setelah dibaurkan. Teksturnya lebih cair daripada yang cotton candy, alhasil sering banget dia nempel di gigi hihii..



Warnanya lebih stay yang cotton candy kalau udah dibawa makan menurutku, daripada yang RED VELVET ini, apa aku pakenya ketipisan ya? hehehe tapi aku suka campur keduanya buat ombre lips. Dan, menurutku kedua liptint ini, okelah.. heheh...

Ohya guys, segitu dulu tulisanku kali ini, semoga suka ya.

Doain aku bikin tulisan semakin semangat, haha...

Thanks for reading kaka beauty, Ohya, btw aku ada video soal Liptint Latulipe ini















WARDAH PORE BLACKHEAD BALM! - BALSEM PENGHILANG KOMEDO?

Hay, guys!!

Lama tak berjumpa buat berbincang lewat kata mengenai dunia kecantikan, jujur seminggu ini ku lemah setiap malam pasti kaya anak kecil, tantrum ga jelas, nangis kaya rumet gitu, mas musti nepokin biar aku mau bobo, bahkan kadang kalau dia cape, kalau aku udah agak terlelap, dia keluar bentar kamar terus disamping aku digantiin sama bantal gitu gengs, haha dan aku pasti kebangun, rewel lagi, dan musti ditemenin lagi, semacam semua badan sakit gitu loh gengs, tapi kerasanya cuma malam ga tau kenapa.


Oke, stop curhatnya!

GARNIER LIGHT COMPLETE BRIGHT UP! KRIM PENCERAH PERTAMA?

Sudah cerahkah wajahmu? apakah masih muram karena teringat masa lalu? atau kusam, karena kurang tidur, akibat kebanyakan stalking artis dan selebgram di Instagram *mhahaha ini mah curhatan yang nulis*. 

Hallo, guys di postingan kali ini, aku masih penasaran tingkat pujangga, soal krim pencerah, semua krim bakal aku coba selagi harganya waras, masuk di akal dan di kantong hahha. Oke, jadi kali ini aku mau bahas salah satu produk krim pencerah Garnier. 


7 TEMAN BERACUN MERUSAK RUMAH TANGGA

*Maafin judulnya horor*

Memiliki pasangan adalah impian siapa saja, karena menjalani hidup sendirian adalah sangat membosankan. Tapi, saat mendapatkan pasangan, kita tak hanya mendapat satu yang kita mau, kita akan mendapatkan banyak alias pasangan kita sudah sepaket dengan lingkungannya, yang berisi teman-temannya. Begitupun saat kita memiliki pasangan, jangan sampai melupakan teman. Meskipun terkadang ada beberapa tipe teman yang malah menjadi "racun" untuk menghadapi kehidupan bersama pasangan. 

Berikut 7 tipe teman yang akan menjadi "racun" dalam kehidupan berpasangan : 

PIXY WHITE AQUA SERUM SHEET MASK - SERUM SHEET MASK 15RIBUAN?

Seperti judulnya kita akan bahas soal masker-maskeran. Aku lagi males nyapa nih, jadi aku gak bikin kalimat sapaan disini, aku maunya kita ketemuan *tsah gombal*. Seiring berjalannya waktu, ketemuan dengan temen itu mirip maskeran, kadang bisa seminggu sekali, walaupun gak tiap hari tapi itu adalah hal penting yang gak boleh terlewatkan. walaupun kadang waktu suka bikin lupa segalanya, bablas ga maskeran, dan bablas ga ketemu sama temen. Tapi, efeknya bakalan langsung kerasanya, semisal kalau hidup agak suram, oh berarti belum ketemu sama temen, sama kalau belum maskeran, muka pun jadi suram.

OKE BAIK. CURHATNYA SUDAH! 

DENTAL SPA di Casadienta Bandung! - Promo Buy 1 Get 1

Hay guys, di tulisan kali ini, aku mau ceritain pengalaman aku menemui dokter gigi. Semenjak lepas behel tahun 2017 lalu, aku jadi gak pernah ke dokter gigi lagi, semacam malas dan mau ngapain gitu, ya ngilu, ya kudu bayar haha. Dan, segala kemalasan aku akhirnya berdampak pada kelangsungan kesehatan gigi aku, awal tahun 2018 aku udah ngerasa gigi aku ga enak gitu, kaya ada yang mengganggu, kerasa banget pas udah lebaran tahun 2018, ampun kerasa ga enak banget ini gigi. 

6 CARA BELANJA MAKE UP MURAH! - (VERSI AMBIWWA NOVITA)

Hallo Kaka Beauty ...

Apa kabar?

Semoga kabarnya sudah belanja ya bu ibu *maafkan jari yang mengetik ini, ma'lum bawaan awal bulan*. Oke guys, biasanya nih kalau awal bulan sering banget kalap, mau ini mau itu. Dan, setelah belanja suka ngerasa bersalah, ya kan?. Nah, biar perasaan bersalah itu tiada menghampiri, ini dia cara-cara yang aku pakai buat belanja make up tapi murah (kalau tidak berkenan, jangan diikuti hehe). Yu dibaca satu persatu yuuuu kaka beauty..