Mazaya White Treatment Facial Wash - Facial Wash Tergreget Saat Ini!!!

Hay...guys!!
Gak kerasa ya, udah masuk akhir tahun aja. Mm..bulan Desember semoga jadi Desember Cyeria. Semoga kita di bulan ini terus semangat menjadi luar biasa😍.

Seperti halnya kemarin
Kau yang tersenyum setelah lama terdiam
Ku pikir, kau sudah berubah pikiran
Ku kira, salahku sudah kau lupakan
Ternyata hari itu adalah hari dimana
Aku harus terima kenyataan bahwa
Senyummu isyaratkan bahwa aku
Harus segera menjauh
Tak perlu kau ingat aku..bisikmu
Basuh rasa bersalahmu dengan
Lupakan dan pastikan kesalahanmu
Mencintai terlalu dalam tak pernah terulang
Aku hanya bisa diam
Mengingat rasa sayangku itu
Ternyata begitu mengikatmu
Buatmu merasa terbebani
Hahahahaha.....


Oke guys, ngobrolin soal basuh membasuh.. Aku punya produk yang bikin aku penasaran.

Berawal dari iklan di Instagram, itu mampu bawa aku ke penasaran hingga perasaan. 
Aku inget banget waktu itu iklannya bilang "dalam seminggu sudah terjual 5000pcs". 


Aku langsung berpikir, WOW!!! Dan aku langsung cari, aku beli di salah satu e-commerce gitu, harganya 78ribu kalau ga salah. Harganya bervarian bisa sampai 90ribuan gitu. Oke, kita langsung bakalan bahas produknya dimulai dari packaging. 

•Packaging
Ukuran 100ml, packagingnya didominasi putih tapi ada warna ijonya dibagian aplikator facial brush dan roller massagenya. Walaupun, punya dua fungsi, tapi tetap ringan dan kemasannya pun tetep enak kalau dibawa travelling.

•Klaim dan kegunaan : 

1.  Facial zaman now yang kekinian, PRAKTIS gak pakai ribet.
2. Mengandung bahan whitening dan anti aging. Berfungsi membersihkan kulit wajah dari kotoran, sisa make up, mengangkat sel kulit mati, menjaga keelastisan kulit, sehingga wajah lebih cerah dan terawat elastisitasnya.
3. Inovasi terbaru  
Facial Brush & Roller Massage dalam satu kemasan
4. Aplikator Facial Brush untuk mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah.
5.Aplikator Roller Massage untuk menjaga elastisitas kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit 

Cara Pemakaian


STEP 1 : Facial Brush
Lakukan gerakan memutar ke arah luar secara berulang.
✔ Berfungsi membersihkan kotoran dan sisa makeup.

STEP 2 : Roller Massage
Gunakan aplikator dengan gerakan dari bawah ke atas dengan sedikit ditekan.
✔ Berfungsi menjaga elastisitas kulit wajah.
Nah, untuk roller massagenya ini, aku pastiin packagingnya OFF, biar cairan facial washnya gak keluar-keluar. 

•Yang aku rasain : 
Facial Wash satu ini emang gak berlebihan kalau dibilang jadi Facial Wash tergreget. Soalnya ada dua fungsi dalam satu kemasan. Dan, semua aplikatornya emang berfungsi dengan baik. Aku sangat-sangat menikmati roller massagenya, kerasa banget pijatannya. Sampai ketagihan gitu, pijatannya enak banget di kulit. Terus facial brushnya juga emang ampuh untuk membersihkan make up dan sisa - sisa kotoran, terbukti aku yang sering banget komedoan, jadi jarang banget komedoan setelah pake produk ini. Cairan facial washnya juga enak, wangi, dan gak bikit muka kering ataupun ketarik. Langsung kerasa cerahnya. 


Hasil lebih lengkap pemakaian, cek Youtube aku : 



Sampai ketemu di tulisan selanjutnya ya. 
10 komentar on "Mazaya White Treatment Facial Wash - Facial Wash Tergreget Saat Ini!!!"
  1. Waah kocak banget produknya bisa sekalian massage gitu hihi

    BalasHapus
  2. Wah...ratjun banget ini, aku jadi pengen nyobain juga.TFS

    BalasHapus
  3. Wah aku baru tau tentang produk ini. Iya ya super praktis ^^

    BalasHapus
  4. Penasaran banget pengen coba kak. Keren sih idenya brush dan roller dalam satu produk jadi praktis dan gak repot. Plus harganya mursidaaa dompetku bahagia😍

    BalasHapus
  5. Wah greget banget ya ada facial brush ama roller nya hehe unik banget

    BalasHapus
  6. Wajah ini mantap ada pembersihnya sekaligus di sabunnya..

    BalasHapus
  7. aku tertarik bangetttt nyobain mazaya huhu belum kesampaian aja. next timeeeeeerr

    BalasHapus
  8. Wah kece ya unik ya produknya jadi penasaran mau nyobain😊

    BalasHapus
  9. Wow... ini sama ya kek ertos kak? atau lebih enak?

    BalasHapus
  10. Kalo aku mungkin packagingnya gak kubuang kalo udah abis hehe

    BalasHapus