Pensil Alis dengan Inovasi Shifted Lead? - Jill Cosmetics


Hallo temen-temen di tulisan kali ini aku mau cerita pensil alis lokal dengan inovasi shifted lead? wuih apaan tuh Nov? kita bahas yuk. 




Ini adalah penampakan waktu aku pakai ke tangan si pensil alisnya. 


#LangsungAjaReviewYuk :

Sekarang ngalis, ga perlu banyak drama, waktu cobain Eye Brow Pencil - Dark Brown dari @jillcosmetics, dia tuh ujung pensilnya tuh kuat tapi bukan berarti kasar ya beb, yang aku rasa dia tuh enak banget buat bingkai alis, itu semua terjadi karena dia terlahir dengan inovasi shifted lead alias bakalan enak banget kalau buat ngarsir alis, buat isi bagian alisnya juga enak, gak bikin sakit ke kulit alisnya, hasilnya bikin alis tebal dan warnanya merata, terlihat natural, terasa ringan, gak mudah luntur (waterproof) dan gak gampang berantakan walau kegores-gores (smudgeproof). Pokoknya alis cantik seharian.
.
.
Nah, buat yang udah penasaran dan mau order, tapi bingung order dimana, langsung aja kunjungi marketplace dibawah ini ya guys :
. Lunadorii▪Lunacoco▪Century▪Beau▪Gogobli▪Tokopedia. Pasarayastore dan Shopee.
.

Thank you @beautyfeat.id & 
@jillcosmetics .

Untuk tes ketahanan aku bakalan update nanti ya ..
Be First to Post Comment !
Posting Komentar