Revitalize Peel Off Mask - Masker Bening Bikin Cerah ?


Hallo temen-temen dengan jiwa-jiwa penuh keskincarean, di tulisan kali ini aku mau ceritain pengalaman aku maskeran pake masker bening yang merupakan varian terbaru dari Mentholatum Beauty yaitu Revitalize Peel Off mask, doi satu ini adalah masker praktis tanpa perlu dibilas, bikin kulit cerah dan awet muda..

Kita mulai bahas dari kemasannya dulu yuk : 





Didominasi warna orange, kemasannya yang buka tutup gitu bikin aman kalau dibawa kemana-mana. 



Dari packagingnya yang dominan orange aja seolah menyatakan kalau masker ini bisa nyegerin muka walau tanpa dibilas, dan packagingnya "travel friendly".



Nah, sekarang kita lanjut ke NOVITA REVIEW :
.
Teksturnya kentel gitu, tapi kalau rapih ngeaplikasiin ke wajah ga akan berantakan, pastiin ga kena area rambut, mata, dan bibir. Lebih enak kalau pake spatula untuk pengaplikasiannya.
.
.
Aromanya enak, pemakaian 10-15 menit aja, gak pake lama. Maskernya juga bening-bening gitu, jadi betah ngaca selama maskeran. Kalau udah kering, langsung deh peel off, suka banget bagian ngeletekinnya,karena gak ada rasa sakit sama sekali😍.
.


Kandungan dan manfaatnya bikin jatuh cinta karena mengandung : .

1. Natural Anti-Oxidant yang baik untuk peremajaan kulit yaitu Ekstrak Pink Grapefruit.
.
2. Mengandung 3 Brightening Action yang membuat kulit bercahaya yaitu Ekstrak bunga marshmallow, Rice Bran, Liquorice
.
3.Mengandung Vitamin B3 yang dapat mencerahkan dan menutrisi kulit
.
.






Harganya terjangkau banget, bisa kamu dapetin dengan harga 30-35K aja.
.
Sudah tersedia di Tokopedia – Rohto Official Store
.
.
Yu tunggu apalagi😍 biar kita samaan kulitnya cerah dan awet muda, segera dapatkan produknya😍.
.





Cek juga untuk Video Review dan Pemakaian : https://www.instagram.com/p/BuVfwyxHyZf/


Special thanks for :  @beautyfeat.id @beautymask_id 

Be First to Post Comment !
Posting Komentar