Zalfa Lippiematte - Liquid Lip Cream With Serum - Infused



Hallo temen-temen dengan jiwa-jiwa yang berbahagia,  di tulisan kali ini aku mau ngebahas salah satu lip cream matte lokal yang gak cuma matte, tapi udah ada serumnya.




Nah tuh, gak cuma bikin bibir cantik, tapi juga sehat. Kita mulai bahas dari tampilan kemasannya dulu ya :



Kemasannnya dengan tutup berwarna gold, dikemas dengan plastik tebal seperti kaca, lalu font di packaging lip creamnya yang sangat cantik. 




Nah, ada boxnya juga, bikin lebih mewah gimana gitu ya ehhe



 Ini kemasan dus lip creamnya.


Ini bagian bawah lip creamnya, ada tulisan shade nomor lip mattenya, dan nomor BPOMnya.

Nudetella : NA 18181304113
Macared : NA 18181304111
Fall in Mauve : NA 18181304109


Nah, itu dia kemasannya super duper cantik, apalagi di bagian dalam kemasannya ada kaya wadah yang bisa ditarik gitu :

 Ini merupakan kemasan bagian belakangnya tertera nomor bpom, dan keterangan produk, seperti dekspripsi produk, kandungan bahan, berat produk (4,5gr), website produk, www.zalfa.co.id,  dan terlihat ada seperti celah di belakang kemasannya untuk kita dapat melihat warna lip cream di bagian dalam.


nb : maafkan hasil foto yang beda-beda, ada yang pake kamera, ada juga yang pake handphone. Belum detail ternyata untuk review, karena menurutku kemasan tidak begitu penting dalam review suatu produk, ternyata penting banget.

Setelah kemasan, kita mulai ke pilihan warna yang aku dapatkan :

fall in mauve






Warna-warnanya cantik banget kan? mau dipake solo ataupun ombre hihi, nah sekarang kita ke bahasan klaim dan manfaat yu :

NOURISHING PROTECTIVE WITH MOISTURIZER AND ANTI OXIDANT PRO-COLLAGEN LIPMATTE COLOUR

Lip cream dengan sentuhan Matte dan kaya warna untuk tampilan bibir yang sempurna setiap saat Mengandung bahan alami dan formulasi terbaik untuk melembabkan, menutrisi, dan melindungi bibir agar tetap sehat. Dengan varian shade warna yang cantik dan tektur ringan, lembab, tampilan halus, dan tahan lama .

Why you should have it :
1.   Kaya kandungan alami untuk merawat bibir. Dengan Golden Argan Oil, Jojoba Oil, Vitamin E, Vitamin A & Vitamin B.
2.   Essentials Omega Fatty Acid menutrisi dan menjaga warna cerah alami bibir.
3. Safflower Oil meremajakan bibir dan mengangkat sel kulit mati.
4. Anti-Oxidant merawat bibir dari kerusakan dan meningkatan produksi Collagen.
5. UV Filter melindungi bibir dari sinar matahari.
6. Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir.
7.Tidak lengket, mudah diaplikasikan, tekstur ringan dan lembab di bibir.
8. Kissproof, tahan lama, breathable formula, with vanilla scent.
9.  Paraben Free, halal and safe with all Natural Ingredients for beautiful and Healty Lips


FYI : Zalfa Lippiematte ini ada 5 warna, dan disini aku lagi cobain tiga warna.


Sekarang aku bakal curhat guys, pengalaman aku pake produk ini gimana sih..NOVITA REVIEW YOKS!

Yang aku rasain waktu pertama kali nempel di bibir, dia itu ringan banget kerasanya. Terus 'coveragenya' oke, aku suka. Dan buat jadi mattenya, terhitung cepet banget. Gak cuma itu guys, kandungannya juga aman, No Paraben, sudah terdaftar di BPOM dan Halal. .

Review lengkapnya udah ada di Youtubeku ya temen-temen :



Apakah Lipmatte satu ini sudah Novita uji ketahanannya? :



Disini aku lagi pake warna Macared, gak full lips aku pakenya cuma dua titik, dan hasilnya lumayan oke, next aku bakalan update lagi hasil ketahanannya kalau dia dipake untuk full lips.

Sampai disini dulu ya temen-temen ceritanya, sampai jumpa di tulisan selanjutnya.

Ohya, yang mau cobain Zalfa Lippiematte bisa langsung cek instagramnya  Zalfa :


Special Thanks for  @zalfamiracle x @beautycollab.id 
#beautycollabidxzalfamiracle  atas kesempatannya sehingga aku bisa review produk dari Zalfa. 





Be First to Post Comment !
Posting Komentar