10 Detik Hempas Komedo dan Kotoran, Wajah Cerah! Zalfa Silky Dew Enzymatic Mugwort Gentle Peeling Gel

 

Cuma 10 detik! Peeling Gel Mugwort Lokal dari Zalfa Natural untuk perawatan wajah dan kulit.

 



 

Setelah Centella Asiatica, kini Mugwort memiliki tempat spesial tersendiri di hati para pecinta skincare. Terkenal dengan kandungannya yang merupakan kebutuhan acne skin, kini hadir dari brand Lokal Zalfa Natural. Mengusung konsep peeling gel anti ribet, ga pake lama, dan langsung terlihat hasilnya.

 

Kita bahas dulu dari mulai packagingnya ya



Kemasannya kaca tebal berbentuk jar yang sudah dilengkapi spatula, dan dilengkapi 2 penutup, ada di bagian dalam dan luar. Produk ini berisi 30gr ini, masih terhitung   travel friendly. Dengan balutan warna hijau, produk ini juga sedap dipandang perlambang kesegaran bahan-bahan natural.

 

Klaim produk

 



Zalfa Natural Silky Dew Mugwort Enzymatic Gentle Peeling Gel ini sebagai produk untuk mengeksfoliasi kulit dengan enzymatic action dari Enzim Papain & Enzim Bromelain.

 



 

Mengandung #1 Quality Korean Mugwort, Honey, Aloe vera, Phytosan, dan Cultivated Red Algae Extract yang bersifat bioavailable. Diperkaya dengan Micro Collagen yang bekerja 1,5x lebih efektif untuk merawat kulit wajah.

 

Mampu angkat komedo, sel kulit mati, mengurangi minyak berlebih, dan

menyamarkan pori. Menjadikan kulit lembut, sehat, dan bersih dari komedo.

 

Hanya 10 detik,  POWERPEEL Bio-Enzymatic bekerja mengikat kotoran⁣. Jadi super praktis dan gak bikin love hate relationship lagi kalau skincare'an.

 

Disertai dengan bahan yang aman, produk berfomulasi halal, berbahan natural. Aman untuk pria, wanita, ibu hamil, dan menyusui. Serta, produknya sudah terdaftar di BPOM.

 

● Alcohol free

● Sulfate free

● Paraben free

● Phthalate free

● Pregnancy safe

● No harsh chemicals

 

Cara pakai :

 



 

1. Oleskan 4 scoop spatula dan ratakan ke seluruh wajah/bagian badan yang ingin di peeling⁣

2. Diamkan 10 detik agar POWERPEEL Bio-Enzymatic mengikat kotoran⁣

3. Pijat secara lembut selama 20-40 detik hingga kotoran berjatuhan dan jangan digosok untuk menghindari iritasi⁣

4. Bilas dengan air bersih dan gunakan 2 kali seminggu secara berselang⁣

 

Note : gunakan spatula yang sudah disediakan oleh produknya, tidak disarankan menggunakan spatula lain, apalagi yang ukurannya lebih besar, dikhawatirkan produk akan terlalu banyak dan rentan akan iritasi.

 


Tekstur :

Berwarna bening dengan tekstur gel yang mudah diambil spatula,tidak lengket dan mudah diaplikasikan. Dan, teksturnya nanti akan berubah saat dipijat di kulit.



 

Wangi :

Ada aroma khas mugwort yang segar, dan wangi segar yang tidak berlebihan serta tidak menyengat.

 



 

Hero Ingredients :⁣⁣

☘️ Natural Korean Mugwort⁣

☘️ Papain Enzyme⁣

☘️ Bromelain Enzyme⁣

☘️ Hydrolyzed Collagen⁣

☘️ Honey⁣

☘️ Cultivated Red Algae⁣

☘️ Aloe Vera⁣

☘️ Glycine Soja Phitoplacenta⁣

 

Keren gak sih, produk lokal punya hero ingredients kaya gini?

 

● Mugwort

Bersifat antimikroba yang membantu mencegah pertumbuhan jerawat

● Papain Enzyme

Eksfoliator yang mengeksfoliasi kulit tanpa menimbulkan iritasi

● Bromelain Enzyme

Enzim dari nanas yang bertindak sebagai alpha hydroxy acid yang berfungsi untuk mengangkat

sel kulit mati

● Honey

Sebagai anti bakteri alami dan mencerahkan kulit

● Aloe vera

Anti-inflamasi dan meredakan kemerahan akibat jerawat

● Hydrolyzed Collagen

Mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit wajah

● Glycine Soja Phitoplacenta⁣

Kaya antioxidant untuk menjaga skin barrier

● Red Algae

Antioksidan alami untuk mengencangkan, melembabkan, dan mencegah tanda – tanda penuaan

 


 

Full Ingredients:

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Quaternium-60, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aloe

Barbadensis (leaf) Extract, Synthetic Wax, Propanediol, Fragrance, Mannitol, 1,2-Hexanediol, Artemisia

Vulgaris Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Euglena Gracilis Polysaccharide, Mel Depuratum

Extract, Papain, Caprylhydroxamic Acid, Hydrolyzed Collagen, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate,

Bromelain, Glycine Soja Phytoplacenta Extract, Jania Rubens Extract, Citric Acid.

Claims:


Manfaat produk: 


● Mencerahkan kulit kusam

● Membersihkan komedo, angkat sel kulit mati

● Menyamarkan pori dan menghaluskan tekstur kulit

● Mengurangi minyak berlebih

● Membantu meregenerasi sel kulit baru

● Melembabkan kulit dan mencegah penuaan dini

● Membantu menjaga skin barrier kulit agar tidak mudah iritasi

● Menenangkan kulit yang iritasi akibat sinar UV dan radikal bebas

 

Bagaimana-bagaimana, amat sangat menarik bukan? Bener-bener paket komplit. Sehingga produk ini direkomendasikan untuk kamu yang :

1. Males lama-lama pake skincare

2.Kulit yang bertekstur kasar dan tidak rata⁣.

3. Kulit kusam, flek hitam, bekas jerawat, dan melasma⁣⁣.

4.Kulit sensitif yang tidak cocok dengan eksfoliator kimiawi seperti AHA dan BHA serta eksfoliator fisik seperti scrub⁣.

5. Dapat digunakan untuk mengeksfoliasi area siku, leher, ketiak dan area lipatan lainnya⁣⁣⁣.

 

Peeling gel dari Zalfa satu ini bener -bener dapat diandalkan. Bisa dipake untuk wajah dan badan. Udah gak usah beli lagi 2 produk terpisah ya.

 

Yang aku rasakan selama pemakaian :

 

    Love banget! Secara total skincare'an pake produk ini cuma 1 menit. Ibu-ibu kaya aku happy banget nemu produk ini.  Ga ada reaksi yang irritating sign saat produknya diaplikasikan dalam beberapa kali pemakaian. Untuk area wajah dan kulit lainnya kalau di aku, its really really works.

Bahkan, saat kulit aku sedang berjerawat kemerahan dan kulit kering mengelupas. Produk ini amat sangat membantu. Ada sensasi adem saat produknya diaplikasikan. Dan, meredakan jerawatku yang sedang kemerahan. Hasilnya,  Kulit terasa sehat, kencang, dan cerah setelahnya. 

Ohya, peeling gel satu ini juga amat sangat mudah dibersihkan dengan air. Saran saja, pastikan tidak terkena area-area rambut ya.

 



 

 

 

 


Harga : Rp. 119.000

 



Kalau liat sekilas, mungkin agak pricey ya, tapi ada harga, ada kulitas, bahkan dengan manfaat yang banyak, dan hasilny yang oke, ini sih SAH-SAH aja, wajib diperjuangkan.

 

Ga heran kalau produk ini sampai 3x sold out, bahkan saat launching kurang dari 6 jam langsung sold out 2x. Secinta itu orang-orang dengan produk ini.

 

Oke, temen-temen jadi itu dia, pengalaman aku menggunakan produk terbaru dari Zalfa Natural. Untuk kamu yang mau pakai produk ini juga, jangan lupa lengkapi dengan produk-produk Zalfa lainnya ya.

 



 

Pastiin udah follow IGnya : @zalfanatural

Dan shopeenya : https://shopee.co.id/zalfanaturalofficial

 

Thanks for reading✨

 

 

 

 

Komentar