Brun-Brun Paris Lip Cheek Eye Color



Halloha kaka beauty.. apa kabar semuanya? Semoga di cuaca yang dingin di kala malam ini, kita tetap diberikan kesehatan untuk belanja kosmetik dan serba-serbi kecantikan *aminin bu ibu* 

Di postingan kali ini, Novita mau curhat soal produk perlipenan dari “Brun-Brun Paris”, setelah kemarin kita cobain Make Up Palletenya, bisa di cek di postingan aku sebelumnya. Nah di postingan kali ini aku bakalan bahas “lip cheek eye color” dari Brun-Brun Paris, waktu pas liat nongol iklannya aku langsung terperangkap gitu karena dia murah dan produk lokal baru, otomatis dorrr aku langsung penasaran. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli, yang shade “BBLCEC3” aku gatau kenapa nama shadenya pake kode angka, atau mungkin ada singkatannya? Heheh... 


Oke kita bakal menuju pada review. 

*Klaim : bisa digunakan untuk bibir, eye shadow dan blush on!! 

*Harga : 39.900 

*Packaging : 5.5ml, sangat-sangat langsing packagingnya bisa sempal-sempil dan dia aku bawa kemana-mana menjadi peserta pouch make up aku!! 












*Yang Aku Rasakan adalah: 

Dia emang bukan yang tahan lama, tapi keringanannya juara!! Kaya ga pake apa-apa, poin plusnya sih untuk blush on, ajaib banget meskipun muka uda pake bedak, pas kelupaan belum di blush on, dia warnanya tetap tulus murni, ga jadi ngegumpal. Kalau untuk eyeshadow, aku jarang pake dia buat eyeshadow eheh, tapi pernah coba ya sama aja kaya penggunaan bibir, dan pipi ga tahan lama warnanya.  Untuk pemakaian sehari-hari, apalagi kalau lagi buru-buru, dia cocok banget, semua bisa langsung nempel, cuma untuk tahan lama dia hanya sesaat!! 












ini aku pake buat bibir, pipi dan eyeshadow yaa, foto jam 10 malam itu habis makan seafood hehe.





















So, kalau aku karena pake dia untuk pemakaian sehari-hari, jadi ya suka-suka aja hehehe... 

Itu dia guys, untuk review aku kali ini.. terimakasih kaka beauty..







Be First to Post Comment !
Posting Komentar