SAFI White Expert Purifying Cleanser- Facial Foam Habbatus Sauda & Oxy White


Inget ga sih, kemarin judul postingan aku, yang niatnya mau langsung dua produk aku bahas dalam satu postingan, tapi apa daya bosan menghampiri.

BERHENTI SEJENAK, SAMPAI MERASA ENAK, SAMPAI SEMUA EMOSI MELUNAK, SUPAYA SEGALA AMARAH JINAK, DAN RASA BOSAN  SERTA EMOSI TAK BERANAK PINAK. KINI, TAK ADA LAGI EMOSI YANG BERTERIAK-TERIAK. SAATNYA KEMBALI, BERPIKIRAN JERNIH SERTA MASAK-MASAK.

Cek postingan SAFI yang make up removernya ya..

http://www.ambiwwanovita.com/2018/11/safi-cleanser-set-make-up-remover.html

Kau yang mengiraku segan. Padahal ku enggan. 
Diam adalah caraku menolakmu dengan sopan.
Andai kau paham, tak ada yang lebih menyebalkan selain rasa bosan.
Hanya bosan, tak ada yang perlu disudahi, atau diludahi, semuanya soal waktu, entah sampai kapan.

[CURHAT]
Lagi-lagi aku menulis seperti ini, yak wkwk. Entah kenapa, kalau lagi nulis blog, enak banget di tempat yang nyaman, jari-jemari kaya bebas gitu, bahkan mau bahas produk jadi kepikiran soal begituan haha, apakah ada hubungannya blogging dengan stay di cozy place? *haruskah aku menjadi anak kafe, untuk membuat suatu tulisan hahaha* SEKIAN!




Oke, jadi di tulisan kali ini, aku mau bahas yang kemarin belum selesai, yaitu SAFI White Expert Purifying Cleanser, facial foam kecintaan gitu. Kenapa? karena dia adalah produk facial foam yang keren dari klaimnya, dan hasilnya juga oke. 

*Packaging : kemasannya yang 50gr ini menurutku dengan tutup tubenya, sangat praktis untuk dibawa kemana-mana.




*Harga : Aku beli sekitar 25ribuan gitu ya?

*Klaim dan Kandungan :




1.Pembersih wajah dengan busa yang lembut
2.Diperkaya Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.
3.Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
4.Membersihkan sisa make up dengan seksama.
5.Membantu menjaga kelembaban kulit wajah.
6. Cocok untuk semua jenis kulit.

Source : https://www.safiindonesia.com/product/detail/safi-white-expert-purifying-cleanser-50-gr


*Cara Pakai :
Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

*Yang Aku Rasain :


1. Foamnya lembut banget
2. Busanya ga berlebihan
3. Sensasi segar setelah cuci muka
4. Muka terlihat cerah
5. Kulit wajah serasa bersih
6. Terasa kenyal dan lembut







Nah, ini kelihatan banget kan bedanya, aku setelah cuci muka. Wajah aku ga kerasa kering atau ada sensasi narik, bener-bener nyaman. Untuk kebutuhan membersihkan wajah, dia oke banget buat kulit aku. Facial Foam yang canggih, perpaduan Habbatus Sauda dan Oxy White, teknologi tinggi masa kini, kece banget kan?






Temen-temen, udah ada yang coba juga? gimana ceritanya ? share ya! Ohya, aku juga bikin tanding produk gitu di Youtubeku, dan review soal produk satu ini, tonton ya..


                                    


CURHAT LAGI! : Aku di postingan Safi yang ini dan sebelumnya, lagi cobain kamera gitu, pertama kali pake NIKON, apa gitu ya merknya lupa. punya temenku sih, namanya Ka Tri, tapi aku belum bisa gitu pakenya hihihi, settingnya pun masih meraba-raba, hiks. Btw, foto produk itu susah ya guys, ;'). Semangat!!!

Makasih ka Tri, uda pinjemin kamera dan mau tangannya aku jadiin model hihihi.. 



Be First to Post Comment !
Posting Komentar