Wardah Tone Up Cream - Bingung :(

Hallo teman-teman yang saya cintai dalam dunia perbloggeran, wardah punya Tone Up cream dengan harga 20ribuan aja, bagus gak sih?


Nih, tampilan packagingnya aku liatin dulu ya guys..








 Kandungannya seperti ini loh guys seperti yang digambar, agak sedih kenapa Wardah tiap keluarin semacam pencerah moisturizer gitu kok suka dikurangin ya spfnya? pasti ada maksud dan tujuan baik sih sebenernya. Untuk produk ini, kenapa gak disamain ya kandungan spf moisturizernya perfect bright yang spfnya 28? wkwkwk












Ada untuk pengukur tingkat kecerahan wajahnya juga, cuma aku gak ngerti gimana pakenya :').



Warna creamnya, warna pink!




Tangannya disini aku foto, tangan temenku dari Malaysia, makasih Ncik Comot udah bantu hehe. Untuk hasil pemakaian aku kurang begitu suka, mm kenapa ya? aku lebih betah pake Wardah Moisturizer Perfect Bright http://www.ambiwwanovita.com/2018/07/wardah-perfect-bright-moisturizer.html, kenapa aku gak begitu suka sama yang tone up cream? bukan karena gak bagus ya, mungkin karena di kulitku gak cocok aja atau pakenya emang musti dikit aja, pokoknya cek videonya ya di YouTube :






Sampai ketemu di tulisan selanjutnya..




Saat berganti
belum tentu bahagia yang kau dapati
Tapi setidaknya kau tau
Bahwa kembali tak semudah berganti
Jika pun kau dapat kembali
Setidaknya kau akan ingat dan sesali
Kenapa harus berganti
Jika semuanya sudah pasti


Be First to Post Comment !
Posting Komentar